Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Ср, 12 червня 2024
17:36

НАВКОЛОРЕСТОРАННІ ТЕМИ

«Остренький кабачок» от Винченцо Барба


Диетическая еда может быть не только полезной, но еще и вкусной!

Сегодня кулинарный эксперт Винченцо Барба поделился рецептом запеканки с остренькими кабачками, которым любит баловать свою любимую жену. Вкусность, с минимальным содержанием калорий!

Ингредиенты:
Кабачки – 7 шт. (среднего размера)
Сливки 15% жирности – 100 г
Творог 1% жирности – 500 г
Сыр твердый Эмменталь– 200 г
Перец чили свежий – 1 шт.
Яйца – 3 шт.

Для маринада:
Чеснок – 3 зуб.
Оливковое масло – 100 мл
Сахар – 2.ч.л.
Соль – 0,5 ч. л.
Уксус (бальзамико) — 3 ст. л. (можно заменить даже обычным уксусом. Бальзамик дает оригинальный вкус)

Приготовление:

5 кабачков нарезать вдоль на тонкие слайсы, засолить и оставить на 10-15 минут.

Из чеснока, масла, сахара, уксуса, соли, перца и зелени приготовить маринад. 2 оставшихся кабачка нарезать тонкими узкими полосками и замариновать на 2-3 часа.

В кастрюле разогреть сливки, добавить творог и нагреть до полного растворения.

Натереть твердый сыр и тоже добавить в массу, нагревать до растворения.

Разрезать перец чили и окунуть в сыр на несколько секунд (по вкусу).

Яйцо взбить миксером и влить его в сырную массу.

Кабачки промыть от соли и выложить в форму вместо теста.

Сырную массу вылить сверху на основу из кабачков.

Достать из маринада полоски кабачков и выложить сверху на запеканку.

Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.

Источник: dobre.stb.ua


Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті