Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Чт, 2 травня 2024
03:38

НАВКОЛОРЕСТОРАННІ ТЕМИ

Очень вкусный и диетичный рецепт куриного филе с лимоном

Очень вкусный и диетичный рецепт куриного филе с лимоном
О том, что белое мясо куриной грудки полезно и диетично, мы все отлично знаем. Но и то, что оно не особенно вкусное, нам тоже известно. Бывает, как только с ним не изощряешься, толку чуть: в результате получается нечто сухое и пресное. Но есть, есть рецепты, которые превращают этот супер-ЗОЖ-продукт в настоящую вкуснятину.

Подкислим лимончиком!

Ингредиенты: 3 куриных грудки, 1/2 стакана цельнозерновой муки, цедра 1 лимона, сок 2 лимонов, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление

  • В большую миску насыпь муку, соль и перец. Настоятельно рекомендую использовать свежемолотый перец: разница между ним и покупным молотым перцем разительна. Говорят, что в пакетики докладывают для веса муку или крахмал, или еще что-то. Да и выдыхается аромат молотого перца быстро.
  • Перемешай мучную смесь и обваляй в ней куриные грудки. Теперь обжарь их на смазанной маслом нагретой сковороде 7-8 минут.
  • Затем переверни грудки на другую сторону, полей их лимонным соком, посыпь измельченной цедрой 1-го лимона, второй лимон нарежь кружочками и выложи их к куриным грудкам.
  • Накрой сковороду крышкой и продолжай готовить на среднем огне еще около 10-ти минут (до полной готовности куриного мяса).
  • Подавай куриные грудки нарезанными небольшими кусочками с гарниром из овощей и риса.
  • Источник: Женский журнал Liza


    Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

    Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті