Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Новини міста і регіону
Сб, 18 травня 2024
00:29

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

В Днепре пройдет экофотовыставка «Зимняя сказка на природе»

В Днепре пройдет экофотовыставка «Зимняя сказка на природе»

4-19 февраля в Днепре будет проходить фотовыставка «Зимняя сказка на природе».

Об этом, 3 февраля в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» на пресс-конференции рассказала основатель и руководитель проекта «ЭкоМир – Живи Здорово!» Наталия Горбенко.

«С 16 декабря 2016 года по 31 января 2017 года проходил конкурс «Зимняя сказка на природе». Было подано 36 работ. Имена победителей опубликованы на сайте ecomir.org.ua. Теперь по итогам конкурса состоится одноименная фотовыставка.

Она пройдет 4 февраля в центральной городской библиотеке по адресу: ул. Воскресенская, 23, 4 этаж. Открытие выставки в 12.00. Она будет проходить до 19 февраля. Но показ работ состоится только 4 февраля. Поэтому мы просим тех, кто хочет его посмотреть, регистрироваться», - сказала она.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте також:


Реалити  (05.02.17 18:20): Сказки это наши зимние дороги, а внутридворовые точно шок для любого нормального иностранца. Відповісти | З цитатою
???  (05.02.17 08:40): "Она будет проходить до 19 февраля. Но показ работ состоится только 4 февраля." - Это как? Поясните, пожалуйста! Відповісти | З цитатою
1
Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ской дозор | Обговорити тему на форумах | Розмістити оглошення

Інші новини:

ЗВЕРНИТЬ УВАГУ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
150
нових ліфтів планують встановити у Дніпрі у 2024 році.

Джерело
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті