Днепр » Новости города и региона
чт, 18 апреля 2019
17:24

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

27.11.2018

Увеличение груди: особенности проведения и стоимость пластической операции

Увеличение груди: особенности проведения и стоимость пластической операции

Увеличение груди – наиболее востребованная и простая пластическая операция. Для получения красивой формы молочной железы пластический хирург устанавливает специальные силиконовые имплантаты (аугментационная маммопластика).

Перед хирургическим вмешательством стоит детальнее узнать о тонкостях его проведения. Ведущий пластический хирург Украины Светлана Работенко рассказывает о методах маммопластики и формировании стоимости услуги.

Как выбрать пластического хирурга

В Украине много специалистов, которые проводят операции по увеличению груди . Перед хирургическим вмешательством необходимо изучить их квалификацию и репутацию. Обязательно прочитайте отзывы о враче в открытых источниках и посмотрите портфолио работ. Ориентируйте на такие критерии:

- специалист выполняет необходимый вид операции;

- стаж больше 5-ти лет,

- доступен территориально (практикует в удобном городе);

- наличие дипломов, сертификатов.

Важный этап планирования пластики груди – консультация пластического хирурга. На индивидуальной встрече он должен доступно рассказать о нюансах проведения пластики и периода реабилитации, ответить на все вопросы.

Пластический хирург Светлана Работенко консультацию по увеличению груди считает одним из ключевых подготовительных моментов. Специалист с пациентом подбирают объем и тип имплантата, определяются с их доступом установки и расположением в теле. У девушки есть уникальная возможность «ощутить» будущие формы, примерив и пощупав сайзеры.

Как подобрать имплантаты

Выбор современных грудных имплантатов (эндопротезов) достаточно разнообразный, что позволяет удовлетворить все пожелания пациенток.

Сегодня хирурги чаще всего работают с имплантатами, наполненными когезивным «липким» гелем (плотная структура, схожая с желе). Он обладает «памятью» и ведет себя, как единое вещество, не вытекая при разрыве оболочки. На эндопротезы производители дают пожизненную гарантию.

По форме различают имплантаты - круглые и каплевидные (анатомические). Они выпускаются с разной проекцией (профилем) - низкой, средней, высокой. Подбор формы и объема осуществляется индивидуально.

Увеличение груди проводится с помощью трех видов доступов:

- субмаммарный – разрез проходит в естественной складке под грудью. Для его применения у пациентки должна быть выражена подгрудная складка. Доступ позволяет установить имплантаты любого объема и формы.

- периареолярный – эндопротез устанавливается через разрез по нижнему краю ареолы – на границе темной и светлой кожи. Чувствительность соска сохраняется. Периареолярный доступ часто сочетают с подтяжкой груди.

- аксиллярный – разрез ложится в подмышечную впадину. Способ называют «бесшовным», ведь на железе не остается видимых следов вмешательства, а рубец скрыт в подмышечной впадине. Подходит худеньким девушкам с нулевым размером и слабовыраженной подгрудной складкой.

Стоимость увеличения груди

Стоимость увеличения груди во многом определяет цена имплантатов. Ценовая политика формируется, исходя из технических характеристик, имени фирмы-производителя и наценки клиники. Пациент может узнать цену эндопротезов на консультации специалиста, производители информацию не разглашают.

Пластический хирург Светланы Работенко работает с имплантатами известных мировых производителей - Allergan (США), Polytech (Германия), сертифицированными в Украине.

Цена аугментационной маммопластики стартует от 4000 евро. Консультирует Светлана Работенко бесплатно!

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам
•  С какой скоростью должны ездить водители по улицам Днепра? (103)

•  Никаких зоопарков в Днепре не будет: Михаил Лысенко (84)

•  В Украине штрафы за не пристегнутые ремни хотят увеличить в десять раз (64)

•  В Днепре на набережной Daewoo сбил девушку на «зебре» (42)

•  «Мы приступаем к строительству аэропорта в Днепропетровской области», — Омелян (36)

•  Михаил Лысенко о китайском опыте, новых деревьях, мусорных проблемах и ремонте Нового моста (34)

•  Объявлен второй тур выборов президента Украины (31)

•  Михаил Лысенко назначил встречу разгневанным велосипедистам Днепра (26)

•  Стрельба возле АТБ и сбитый полицейский: в Днепре устроили погоню (25)

•  100 тысяч за вандалов: Борис Филатов вручил денежные вознаграждения горожанам за помощь в задержании злоумышленников, которые разрисовали памятник Александру Полю (25)


* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Никаких зоопарков в Днепре не будет
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
10 000
деревьев планируют обрезать в 2019 году в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте