Днепр » Новости города и региона
чт, 17 октября 2019
00:48

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Задержание Константина Бильцана на Победе в Днепре: подробности и видео с места событий

|«« «« »» »»|

6 марта, около 17:30, в Днепре задержали «знаменитого» митингующего — Константина Бильцана. Известный в городе провокатор и скандалист участвовал в очередной «провокации», только в этот раз организатором «акции» был не он.

Бильцан известен благодаря своей скандальной репутации, а также постоянным попыткам «насолить» всем вокруг и создать шоу «из ничего».

Бильцана задержали на улице Набережной Победы, 10 возле заправки «Нефтек». Правоохранители провели обыск и нашли в сумке у Бильцана 10000 долларов и предмет, похожий на оружие. По предварительной информации, деньги «активист» получил в качестве взятки.

По приезде журналистов, Бильцан «включил громкость» на максимум и показал свое актерское мастерство. Человек-орало во весь голос кричал о том, что все происходящее — провокация, деньги ему подбросили, как и оружие. Также известный скандалист говорил о том, что задержание, а точнее «нападение» на него произошло из-за многочисленных высказываний про Президента Украины Петра Порошенко.

Позже на место событий приехала жена Константина Бильцана и прокомментировала ситуацию.

«Он договорился встретиться со старым знакомым около заправки. Когда он приехал на встречу, знакомый запихал ему в сумку пачку денег, через несколько секунд «подлетели» люди в масках и повалили его на землю. Все происходящее — провокация, деньги ему подбросили», — рассказала жена Бильцана.
Человека-митинга посадили в автобус и увезли в Николаев. Детали будут выяснять правоохранительные органы.

Фото, видео: Александр Лаур

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Я  (19.03.19 11:51): Та договорились они ) Ответить | С цитатой
Гость  (19.03.19 11:45): Интересно с какого перепуга Филатов решил профинансировать предвыборную компанию Бильцана ??? Ответить | С цитатой
Слон  (07.03.19 14:52): Да,Константин берега давно попутал. На первом фото ему еще смешно, смотрю. А так то ,да, обычное вымогательство. Интересно, он сольет всех или один паровозом пойдет? Ответить | С цитатой
пешеход  (07.03.19 12:07): Мне одному хочеться ***...ть по этой мерзкой роже? Ответить | С цитатой
Где видео  (07.03.19 11:41): Попробовал посмотреть видео..То день, то ночь, то шиномонтаж, то набережная. Что это? На человека не одели даже наручники...Я так понял, что он не чиновник. Какая взятка? Бред какой-то. Ответить | С цитатой
трофимов  (07.03.19 10:57): Романюкову и Константину До недавнего времени в Днепре это отлично удавалось общественникам Денису Селину, Артему Бильцану. Если бизнес-рыбка оказывалась маленькой, то Бильцан сам обещал за деньги прекратить организованные им же митинги. Когда жертвой оказывались бизнес-акулы, к которым Бильцана на пушечный выстрел не подпустят, то в игру вступал «блок адвокации» в лице Селина и Романюкова, которые предлагали уладить вопросы с Бильцаном, но – уже по своему тарифу
При этом громконтролевцы Селин и Романюков всегда вели свои дела крайне осторожно и всячески оберегали собственную репутацию. Ведь без нее они потеряют доверие и деньги международных фондов, а, как известно, именно западные доноры щедро оплачивают около десятка проектов Романюкова и Селина.
Ответить | С цитатой
трофимов  (07.03.19 10:55): «Они собираются редко. Видно, что не хотят, чтобы их заметили. Иногда, мы встречались в машине, иногда – на квартире у кого-то из них. По кафе не ходят, это вам не депутаты. Я особо не интересовался, кто остальные два (Селин и Романюков, - ред.), но Костя (Константин Бильцан, - ред.) их внимательно слушает всегда. Я только после этого кидалова стал узнавать, кто из них Селин, кто – Романюков», - рассказывает мужчина. Ответить | С цитатой
Вини Ах  (07.03.19 10:53): В течение последних лет с подачи Бильцана и его соратников в Днепре прокатилась волна заказных митингов против строительства подстанции ДТЭК «Надднепрянская», пикетировал областную прокуратуру, Шевченковский суд. В этом списке также серии протестов возле завода ТМ «Олейна» и рейд по супермаркету «Ашан» в ТРЦ Даффи.

Однако провал отлаженной схемы произошел именно из-за давления на Concord Bank. Чтобы прекратить атаки на репутацию банка, Бильцан как всегда требовал кругленькую сумму денег. По некоторым данным, речь шла о 350 тысячах долларов. Сумма делилась между Селиным, Романюковым и Бильцаном. Также часть денег шла на оплату труда нанятых пикетчиков.

Организатором таких митингов в Днепре был Сергей Трофимов. Мужчина не один раз присутствовал на так называемых собраниях, где координировались действия. Сергей признается, что уже больше года сотрудничает с Константином Бильцаном, однако только несколько месяцев назад его допустили к общим встречам.

«Они собираются редко. Видно,
Ответить | С цитатой
Где видео  (07.03.19 10:48): Какую должность во власти занимает Бильцман раз ему дали такую большую взятку? И как он может быть во власти, если публично гонит на президента...
Ничего не понимаю...
Ответить | С цитатой
Удод  (07.03.19 10:46): Подтверждаю! ООО «НПФ «Константа-Строй» принадлежит Неле Логиновой. Руководителем является Елена Кутькина. Основал фирму в 2007 году Константин Бильцан — днепропетровский бизнесмен, кандидат в депутаты райсовета от БЮТ, скандально известный незаконной добычей песка на Днепропетровщине. «Когда здесь при премьерстве Тимошенко этим занимался Константин Бильцан, то ежедневно вывозилась фантастическая цифра – 1 тисяча тонн песка. Затем его посадили. Потому, что даже при покровительстве правоохранительных органов ситуация вышла за рамки. Колодцы в селе осушились, знаменитые плавни Орили вокруг превратились в песчаную пустыню» Ответить | С цитатой
1 2 3
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы до сих пор не имеем полного понимания, что будет с подземными коммуникациями, которые были построены еще при царе. На их инвентаризацию нужны деньги, это около 200 миллионов гривен. Мне снова начнут говорить «распылил деньги»
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
84
образовательных учреждения Днепра отремонтируют до конца 2020 года

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте