Днепр » Новости города и региона
чт, 17 октября 2019
00:49

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Украина выбирает президента: главное за 18 марта

Украина выбирает президента: главное за 18 марта

В Мариуполе прошли учения пожарных – по легенде учений, пожар вспыхнул на избирательном участке.

В Мариуполе пожарные провели учения с имитацией непредвиденных ситуаций во время выборов. По легенде учений, неизвестные бросили в помещение избирательного участка коктейль Молотова. Второй этаж загорелся. Один человек пострадал. Пожарные прибывают на место за считанные минуты.

Уверяют, в реальных условиях времени понадобится не больше. Если видят, что угроза существенная, на месте разворачивают оперативный штаб.

По легенде, пожарные узнают, внутри осталась человек. К операции привлекаются врачи.

Члены комиссии убеждены, такие учения крайне важны. Ведь 31 марта возможны провокациях.

В полиции соглашаются лучше быть готовыми ко всему, но убеждают: будут стараться предотвращать провокации. Руководство ГСЧС работу подчиненных оценило на четыре с плюсом.

Тем временем кандидаты в президенты начинают неделю с предвыборного турне.

Двенадцать кварталов подряд экономика Украины уверенно растет. И в этом году это почувствует каждая украинская семья, уверен Петр Порошенко. Первые шаги уже сделаны: индексация пенсий и повышение минимальных зарплат. Говорит, это решительное наступление на бедность.

Объятиями и сладости встречали Юлию Тимошенко на Донбассе. На востоке она увиделась с семьями, которые из-за войны покинули свой дом. Уверена: первое, что должен сделать новый президент – это вернуть мир, создать международный фонд восстановления Донбасса и защитить переселенцев. К переговорам, говорит, надо привлечь страны подписанты Будапештского меморандума.

Энергетическая отрасль Украины нуждается в модернизации, считает Александр Вилкул. Ведь оборудование, на котором работают угольные электростанции и котельные, устарело, говорит политик. Вместе с экспертами и профсоюзами оппозиционер подготовил собственный план развития отрасли. Снятие экономической блокады Донбасса, переформатирование тепловых станций под украинские марки угля вместо покупки зарубежного антрацита и экологическая модернизация на государственные средства. В итоге это позволит и снизить тарифы на коммунальные услуги, считает Александр Вилкул.

Gorod.dp.ua на Facebook.


сергей  (19.03.19 10:08): Три претендента на президента (1 мин 23 сек)
https://youtu.be/rXroUSxCVDw
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
С моей стороны сложностей с финансированием не будет, как только государство перераспределит 200 млн грн на проект полосы и 1 млрд на 2020 год на ее строительство, весной, как только сойдет снег, в апреле я готов приступить к строительству аэровокзального комплекса
Александр Ярославский.

Источник
Цифра:
4 200 000
гривен потратят на разработку транспортной модели для Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте