Днепр » Новости города и региона
чт, 17 октября 2019
09:22

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Оплачивать за электроэнергию теперь можно без комиссии в один клик

Оплачивать за электроэнергию теперь можно без комиссии в один клик
фото из открытых источников

Новая функция в Личном кабинете на сайте «Днепровских энергетических услуг» делает процесс оплаты еще более быстрым и комфортным.

С новой опцией пользователям Личного кабинета не нужно каждый раз при оплате счета за электроэнергию вводить номер платежной карты, CVV или CVC-код и срок ее действия. Достаточно один раз сохранить эти данные и в будущем совершать оплату без комиссии в один клик. При этом есть возможность сохранить несколько платежных карт и каждый раз выбирать ту, с которой будут перечислены средства. Оплата совершается на защищенной странице процессингового центра банка, безопасность которого подтверждена сертификатом PCI DSS.

Новая функция уже доступна как для зарегистрированных, так и для новых пользователей Личного кабинета.

«Сегодня мы уделяем много внимания внедрению современных сервисов и технологий, которые будут удобными и доступными для каждого потребителя. Это и система электронной очереди в наших центрах обслуживания, и реализация продуктов и сервисов по энергоэффективности, и развитие дистанционного обслуживания и, конечно, новые функции в Личном кабинете. Следующий шаг – запуск отдельного мобильного приложения», - сказал директор поставляющей компании «Днепровские энергетические услуги» Юрий Федько.
Среди других преимуществ, которые имеют пользователи Личного кабинета, - мгновенное зачисление средств, передача показаний счетчика, электронная абонентская книжка, консультации в режиме онлайн и возможность оплачивать счета в любое удобное время без очередей и комиссии.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
4 200 000
гривен потратят на разработку транспортной модели для Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте