Днепр » Новости города и региона
чт, 17 октября 2019
15:36

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Девушка из Днепра разделась на Новом мосту, но не полностью

Девушка из Днепра разделась на Новом мосту, но не полностью

Давайте будем честными: многие из вас ждали 14 сентября не столько из-за Дня города и приезда Президента Украины Владимира Зеленского, сколько из интереса, разденется ли девушка на Новом мосту или нет. Так вот.

Буквально 10 минут назад на странице модели Аси Микович в Instagram появилась фотография. Та самая, которую вы так долго ждали. Девушка таки сфотографировалась в прозрачном платье на Новом мосту, но весьма скромно. Судя по ее же комментарию, она приняла во внимание ситуацию с пари и опять начала свою «игру».

«Принимаю эстафету — пари продолжается. Как оказалось, не все знают про кота Шредингера (рекомендую загуглить), так что от комментариев воздержусь, чтобы кто-то в очередной раз не увидел подвоха в моих словах. А теперь к важному: шоу завтра не будет, ждем результатов спора и наслаждаемся фото», — добавила Ася.

В то же время, на наш вопрос о том, стоит ли ждать от нее продолжеие откровенной фотосессии, которое она обещала, девушка не ответила. Поэтому, как прежде, следим за ситуацией и с ждем. Напомним, что до того, как в Днепр прилетел Владимир Зеленский, Ася Микович встречалсь с главой Офиса Президента Украины Андреем Богданом. Их совместное фото она опубликовала на своей странице в Instagram, добавив небольшой комментарий, где сравнила уже знаменитый Новый мост с котом Шредингера.


Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Киоски и гаражи возвращаются ночью!
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
84
образовательных учреждения Днепра отремонтируют до конца 2020 года

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте