Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 11 апреля 2021
11:01

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре в сквере за историческим музеем на Рождество ожила сказка

|«« «« »» »»|

В небольшом скверике за историческим музеем на Соборной площади на Рождество ожила сказка. Та самая, где злая ведьма собирала звезды с неба, курносый черт пытался запихнуть Месяц в карман, а Вакула все никак не мог добиться сердца Оксаны. Только если в мире Николая Васильевича все друг с другом периодически ссорились, то в нашей версии все персонажи объединились для одной важной миссии — устроить детворе волшебный праздник.

Были и песни, и пляски, хороводы, конкурсы, представления и даже танцы. Веселые аниматоры делали все, чтобы согреть малышню в холодный вечер и подарить им настоящую атмосферу праздника. Судя по счастливому визгу и горящим глазам, думаем, у них получилось. И если вы все еще подумываете о том, чтобы сходить куда-нибдь прогуляться — будьте уверены, вам здесь понравится.

И не удивляйтесь, если до этого времени вы мало что знали про сквер имени Ивана Старова — мы сами о нем больше слышали, чем видели. Тем не менее, в новогодние праздники он настолько преобразился, что может легко «дать фору» тому же парку Глобы. Все деревья украшены ярими гирляндами, повсюду стоят различные композиции из огоньков, в центре — большая зеленая елочка. Есть даже фонтан из лампочек, а веселая музыка только добавляет антуража, делая это место невероятно семейным и уютным.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Т.Ник  (08.01.20 00:38): И все-таки автору не следовало писать, создавая двусмысленность. Ответить | С цитатой
Эх...  (07.01.20 23:16): Стесняюсь спросить - Николай Николаевич - это кто? Вахтер в вашей общаге? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На все 5000 домов, оборудованных лифтами, не работает сегодня 9 штук. А в 2015 году не работало около 900
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
2,128
миллиарда гривен стоимость строительства объездной дороги - от Кайдакского моста до Криворожской трассы

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте