Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 22 октября 2020
20:16

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В транспорте Днепра возобновили «охоту» на пассажиров без масок

В транспорте Днепра возобновили «охоту» на пассажиров без масок

Каждому нарушителю прямо на месте выписывают штраф в 17 тысяч гривен!

Как уже сообщал Городской сайт, с 22 сентября в Днепропетровской области ввели новые карантинные ограничения.

Они коснулись и работы транспорта. К счастью, пока дело до отмены маршрутов и возобновления проезда по специальным пропускам дело не дошло. Но вот рейды по выявлению и штрафованию пассажиров без масок – уже вовсю проводятся!

Об этом сообщил глава Днепровского профсоюза автоперевозчиков Михаил Тонконогий:

«Внимание, официально!

Областной комиссией по ТЭБ и ЧС были приняты решения по усилению карантина. По поводу транспорта ситуация достаточно сложная.

Ограничения и особые правила действовали всегда, просто в последнее время на них не обращали внимания.

Сегодня Полиция уже контролирует соблюдение карантинных норм и правил на пассажирском транспорте. Опять начали выписывать протоколы по ст.44-3.

Самыми злостными нарушителями по статистике является электротранспорт. Его работники, кроме того, что просто напихивают в часы пик людей, так ещё берут массу пенсионеров без масок, что подвергает их дополнительной опасности заражения.

Каждый должен начать с себя! Транспорт - это зона повышенной опасности заражения.

Есть несколько простых правил, которые помогут максимально защитить себя от вируса в транспорте:

1) Прежде всего, наденьте чистую (стираную) маску хотя бы 2 раза в день, перед посадкой в транспорт проверьте, чтобы она плотно прилегала к лицу.

2) Во время проезда в транспорте, не чесать руками лицо, уши, волосы, и не трогать, по возможности, никакие личные вещи.

3) При выходе из транспорта, обработать руки антисептическим средством.

Выполнение этих простых правил поможет избежать заражения».

Напомним, что недавно Городской сайт уже рассказывал, в каких условиях осуществляется перевозка пассажиров в маршрутках Днепра. Думается, в час пик такая картина характерна для большинства маршрутов…

Можно предположить, что вскоре придет очередь полицейских рейдов и в других общественных местах города…

Gorod.dp.ua на Facebook.


Жрец  (05.10.20 11:44): А как они выписывают штраф, если граждане ездят без паспорта? На дядю Васю? Бред...Как устанавливают подлинность личности?
А почему тогда маршрутки, автобусы забиты, им не надо штраф? А мэру за день города сколько выписали? А как он раньше грозился, что 300 ям выкопал, а тут тебе на?
Ответить | С цитатой
Руслан  (25.09.20 14:24): Ну хоть кто-нибудь Конституцию и Гражданский Кодекс Украины перечитайте!
Стаття 8. В Україні визнається і діє принцип верховенства права.
Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй. Норми Конституції України є нормами прямої дії.
Изволят нарушать!!! - приёмщики зловредных лжекарантинных постановлений и выписывальщики штрафов.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
555  (25.09.20 09:58): а на день города "охотников" чего не запустили протоколы составлять ? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Юристы говорят  (25.09.20 09:54): Что нет ни одного документа ВОЗ с печатью, подтверждающего
существование этой пандемии. На основании чего штрафы?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Tyuiop  (24.09.20 23:47): Сегодня в 11 трамвае одна жирная наглая морда кашляла без намордника. Штрафовать и только штрафовать, иначе не понимают, а кондуктору справится с наглым боровом, просто не возможно. У него ответ для всех - вы же в масках, чего вам боятся.?
Как тяжело жить среди идиотов.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
3  (24.09.20 22:16): Кс отменил приказ 392 Вр, какой масочный режим зелёная зона,Огород если новости сдираете то хоть текст читайте иногда Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Leizure  (24.09.20 19:35): .Это замечательно. Может хоть финансовые проблемы включат мозг населению. Когда я еду в маршрутках или троллейбусе, мне хочется закричать《Люди, вы решили, что вы безсмертные пони?》 Если бы вы знали, сколько больных в поликлиниках, амбулаториях...Врачи уже работают на грани возможностей!А народ тупо нк хочет одевать в людных местах маски! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Stals18071983  (24.09.20 18:24): Какая сочная новость. Как ее классно можно обсуждать. И до Незалежности дошли. И не туда повернули... Законы господа них..я не работают. Вот в этом вся суть. И отношение власти к народу хуже, чем к скоту. То что городской транспорт забивается битком, а разные барыги типа тонконогого рассказывают о убыточности. Это преступление, которое должно быть зафиксировано и руководитель АТП, к которой эта скотовозка принадлежит должен сесть в тюрьму по статье: за действия которые могут привезти к массовому заражению или гибели людей. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Александр  (24.09.20 17:53): какой смысл ссылаться на ВОЗ, если это частная компашка и к государственной имеет посредственное отношение Ответить | С цитатой
Uu  (24.09.20 16:31): Вот так и демократия! Штрафы, принуждения, ограничения, неудобства. За это ж умственно-неполноценных выводили на улицы в 2013 и 2014 годах. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2 3 4 5
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
У подрядчиков нет особого желания ремонтировать внутриквартальные дороги, поскольку их основной заработок — укладка асфальта
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
170 000
рабочих мест планирует создать Кабмин путем финансирования дорожного строительства

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте