В Днепре одна из сетей ресторанов готовит еду для военнослужащих, переселенцев и волонтеров и тушенку для бойцов на фронт. По словам бренд-шефа сети ресторанов Антона Поздеева, производят более 300 кг тушенки в день.
"Она военным больше нужна. Мы нашли волонтеров, помогающих банками. Также местные жители помогают мясом. Делаем то, в чем мы профессионалы. Мы сначала начинали производить небольшое количество, буквально до 100 кг, а сейчас увеличили наши мощности до 300 с копейками кг в день", - говорит мужчина.
Ежедневно здесь производят более 200 порций обедов.
На банки с тушенкой приклеивают вдохновляющие надписи.
Присоединились более 20 человек из персонала заведения, все работают на волонтерских началах. В сети ресторанов требуются крупы для обедов и мясо для тушенки.
За помощью можно обратиться в сеть ресторанов Confetti.
Автор: Алина Горбань, Яна Стойкова.
Gorod`ской дозор | |
Фоторепортажи и галереи | |
Видео | |
Интервью | |
Блоги | |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
Погода | |
Архив новостей |