Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 16 июля 2024
02:42

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В парке Глобы за счет мецената вместо аварийной появилась новая детская площадка

В парке Глобы за счет мецената вместо аварийной появилась новая детская площадка

В Днепре вместо аварийной детской площадки установили новую — за счет частного предпринимателя.

Днепрянка Елизавета гуляет с дочерью Лерой в парке Глобы чуть ли не каждый день. Сегодня побывали на новой детской площадке.

«Важно делать новые безопасные игровые зоны для малышей. Особенно сейчас, когда дети испуганы взрывами, войной. Здесь они по-настоящему забывают об этих ужасах и просто играют. Хорошо, что в парках заботятся о малышах», — рассказала Елизавета.

Новая современная детская площадка установлена ​​в парке Глобы в районе баскетбольного поля. Ниодной гривны из городского бюджета не потратили. Установили за счет спонсора.

«Мне захотелось сделать для детей полезное и чтобы они радовались. Так как они – наше будущее. Вообще Днепр – город, где я вырос. Есть много приятных детских воспоминаний. Сам связался с представителями КП «Городская инфраструктура», рассказал идею, и мне предложили эту локацию. Подготовили документы, план и через два месяца площадку построили», — прокомментировал Денис Прудников, частный меценат, за счет которого приобрели площадку.

Локацию определили именно эту, потому что здесь стояла когда-то аварийная детская площадка.

«Работники парка просто демонтировали железо и опасные качели. Поэтому решили все-таки остановить выбор здесь. Часто гуляют детки, рядом невероятный розарий. Сейчас на площадке есть качели, горка, спортивный уголок и т.д. Не забыли о скамейках и урнах. Затем установим еще игровые элементы. Спасибо за такие интересные идеи, помощь и сотрудничество», — подытожил Алексей Тесля, директор КП «Городская инфраструктура» Днепровского городского совета.






Gorod.dp.ua на Facebook.


Горожанин  (22.06.24 09:27): А у лёлика и болека на это денег не хватило. Или они уже всё вывезли ? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
50
лет просуществовала газета Днепр вечерний в бумажном формате

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте