Днепр » Новости города и региона
пн, 26 августа 2019
03:09

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепропетровске пройдет военный парад (измененная программа мероприятий)

В Днепропетровске пройдет военный парад (измененная программа мероприятий)
9 мая в Днепропетровске запланирован ряд мероприятий. Об этом сообщили в управлении культуры и искусств Днепропетровского городского совета.

В 9:30 на бульварной части аллеи Славы руководители города и области будут высаживать лиственные деревья.

В 10:00 состоится торжественная церемония возложения цветов к Монументу Вечной Славы по случаю 67-й годовщине Великой Победы. В возложении цветов примут участие ветераны Великой Отечественной войны, руководители области и города, районов, представители общественных и партийных организаций.

В 11:00 возле мемориала Вечной славы состоится праздничный военный парад. Возглавят парад автомобили с военнослужащими, за которыми колонной пройдут 17 военных парадных коробок разных частей и спецподразделений. Вместе с военными в параде примут участие подразделения «Беркута», МЧС, курсанты университета внутренних дел, института железнодорожного транспорта, воспитанники военного лицея. После этого состоится выступление разведроты 25-й отдельной воздушно-десантной бригады 6 АК.

В 22:00 на улице Малиновского (в районе самолета) состоится военный салют в честь 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:

262  

 (15.05.12 17:57): alexon ,ну что ж Вы ,батенька, раньше то не сказали ,что-"из этих"))) ,я бы даже и не вступала в беседу ..."аргументированную"))) ,потому как-бес-по-лез-но.
alexon  (15.05.12 11:56): Исследователь.
Та Ви самі себе спіймали «на логічному протиріччі», фактично погодившись у попередньому коменті з фактом існування комуністичного плагіату.
Обсуждение: 1
Котопёс  (14.05.12 13:22): Второй куплет -
Пробиралися там день и ночь казаки,
Одолели и горы и степи.
Вдруг вдали, у реки,
Засверкали штыки,
Это были японские цепи...
Исследователь  (14.05.12 13:00): Ага, а січові стрільці, в свою чергу, украли её у сибирских казаков "За рекой Ляохе". Молодец, посмешили знатно - так глубоко плагиатом песен ещё никто тут не озабочивался, и не проводил столь широкого охвата...
Давайте и дальше - народ ведь просит ещё, вон и SHURA подтянулся.
Обсуждение: 1
Котопёс  (14.05.12 10:58): Они ехали долго в ночной тишине
По широкой израильской степи.
Вдруг вдали у реки засверкали штыки,
Это были арабские цепи.

И бесплатно отряд поскакал на врага,
Завязалась кровавая драка.
И боец молодой вдруг поник головой —
Рабиновича ранило в спину...(с)
alexon  (14.05.12 09:37): Для "Исследователя". Вы меня вынуждате по два раза повторять одно и тоже, и отвлекаете от поточных дел! Читайте внимательней мои записи. У меня написано - "итальянских" фашистов, а не "немецких".
Данную информацию я получил, прослушивая передачу проводного радио Первого канала Украины. Документально я эту информацию не проверял, поскольку ее достоверность у меня не вызывает никакого сомнения. Плагиат или воровство, это типичный метод русско-большесткой сущности. Так, например, "буденовская" песня "Там вдали за рекой..." ни что иное, как украденная песня украинских сечових стрельцов. Русская песня - "Полюшко - поле...", это украинская - "Полечко..." (Два казаки вбито...). "Ой на луге на лугу..." - украинская - "Ой при лузі при лужку..." і т.і.
Котопёс  (13.05.12 16:42): Не знаю какие там историки признают правоту Суворова. Я считаю что истина всегда лежит посередине. С обоих сторон воевали две лучшие армии мира. Они находились на разных стадиях готовности. Все немцы признают что советское оружие было лучше, но организация - хуже. Немцы хвалят доблесть своих солдат, но волей неволей проскальзывает уважительное отношение к нашим. Танковые дивизии РККА были мощнее, но маневренность была хуже, кроме того нехватало людей. Комплектация командирского состава на уровне 40%, боеприпасы, топливо..нехватало ничего! Перевооружение. Если бы года 2-3 подождать - немцы бы даже не начали войну. Сцыкотно стало бы. А так да, блицкриг за 2 месяца, и Гитлер на белом коне едет по Красной площади. Заложился в прикуп, как начинающий преферансист. А там вместо тузов - "два валета и вот это".Переоценили себя, бывает..Сталин был конечно тираном и все такое, но идиотом он точно не был. А наши генералы в большинстве своем - тоже. Так что Суворов пусть курит большую красную писю. Обсуждение: 1
В.А.  (12.05.12 21:41): Книга "Ледокол" издавалась более 100 раз на 27 языках, общий тираж нельзя установить из-за нарушений авторских прав.
Она произвела переворот в исторической науке относительно роли СССР в развязывании 2-й мировой войны. Вначале ее приняли в штыки во всех странах, особенно в России. Были обещания все опровергнуть, но ничего серьезного так и не вышло. Прошло более 20 лет и все больше историков признают правоту Суворова.
Обсуждение: 3
alexon  (12.05.12 21:01): http://www.istpravda.com.ua/articles/2012/05/10/84906/
Cовсем забыл! Отличная статья про то кто и как служил немцам во время "Великой отечественной войны". Донские казачки в немецкой форме с георгиевскими ленточками. Есть фотографии. Это те самые казачки, которые при отступлении немцев сожгли более 1000 украинских сел Восточной и Центральной Украины. На Западной их встретила УПА, больше они не жгли. Я думаю, малограмотным совкам, пытающимся что-то коментировать на этом форуме будет, что почитать.
 (12.05.12 19:35): Я жутко извиняюсь ,но..Суворов , как бы- да...сделал себе имя ,авторитет в кругах и бла ,бла , бла...Но! Резун всегда слабо использовал документальную базу ,произвольно трактует события ,часто ссылается на всевозможные мемуары ,которые ,сами по себе нуждаются в тщательном изучении и документальном подтверждении описываемых событий ,часто грешит произвольной трактовкой событий и искажением фактов.Позиционирует свои произведения ,как исторический роман ,но никогда не ссылается на источники информации ,т.е нет аналитики ,как таковой. Сорри ,что вмешиваюсь в спор больших дядей.Погорячилась.))) Обсуждение: 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Киоски и гаражи возвращаются ночью!
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
12,5
млн евро для развития энергоэффективных технологий Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте