Днепр » Новости города и региона
чт, 14 ноября 2019
08:04

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре женщина выбежала под колеса мотоцикла: пострадавшая умерла в скорой

В Днепре женщина выбежала под колеса мотоцикла: пострадавшая умерла в скорой

В понедельник, 14 октября, на проспекте Металлургов мотоциклист сбил женщину, которая решила перебежать дорогу в неположенном месте. Несмотря на то, что медики приехали максимально оперативно, спасти пострадавшую не удалось — она скончалась в автомобиле скорой помощи.

По предварительной версии от полиции, основанной на словах очевидцев, мотоциклист ехал по проспекту Металлургов в сторону Ивана Мазепы, когда на дорогу выскочила женщина. Пытаясь избежать столкновения, мотоциклист «дал по тормозам», однако его понесло юзом прямиком в пешехода.

После падения мужчину еще несколько метров протянуло по асфальту. На помощь пострадавшим сразу же бросились прохожие, которые и вызвали на место бригаду скорой помощи и наряд полиции. Несмотря на то, что медики приехали быстро, спасти женщину не удалось — от полученных травм она скончалась в скорой. Состояние водителя врачи оценили как тяжелое. Его с места аварии госпитализировали в 16-ю городскую больницу.

Занята крайняя правая полоса по проспекте Металлургов в сторону Ивана Мазепы. Патрульный экипаж следит за обстановкой на дороге, ожидается следователь по ДТП, который и будет разбираться в деталях произошедшего.

Напомним, что вся информация, указанная выше — предварительная.



Gorod.dp.ua на Facebook.


ПДД  (19.10.19 04:54): Вопрос к водителям.

Не так давно была петиция, в которой предлагалось прекратить уголовное преследование и издевательства над водителями, под колёса которых угодил очередной всегдаправ-нарушитель. Для рассмотрения этого вопроса президентом необходимо было набрать 25 000 подписей. Ау, уважаемые! Почему не поддержали? Или вы считаете, что этот вопрос решится сам без нашего с вами участия?

От ваших гневных комментов под новостями о ДТП с пешеходом-нарушителем ничего неизменится. Ни один всегдаправ или царь-пешик (не путать с НОРМАЛЬНЫМИ пешеходами) не будет уважать ПДД, или других участников дорожного движения до тех пор, пока не начнёт нести за это адекватную ответственность при условии того, что его безмозглая выходка на дороге не будет стоить никому жизни и свободы.

Хотите изменить ситуацию? Давайте действовать цивилизованными и законными методами! А от гнева в комментах ничего не изменится.
Ответить | С цитатой
не местный  (15.10.19 11:06): На Метеллургов движуха расслабленная конечно, и пешеходы на раслабоне в основном как местные, так и не местные.
Но никто не давал права хрусту валить за сотню! Видно же что скорость 100+ была! Если выживет закрыть надолго!
И таки да, по тону статьи видно что пытаются женщину виноватой в аварии сделать (((
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Если  (15.10.19 09:21): это был работник ком.службы на работе, то вопросы к:
1.Ее руководству - какая разнарядка была на день, и что там с инструктажами по ТБ.
2. Если человек просто переходил дорогу,то он на это имел право(при отсутствии ПП)!
ПДД 4.8Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорога имеет не более трех полос движения для обоих его направлений, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорога хорошо видна в обе стороны, и лишь после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Вася  (15.10.19 01:39): Чомусь саме жіінки за 50 частіше за інших переходять дорогу на морозі не дивлячись по сторонам.Сам кілька разів мало не збив таких самогубць.На другому місці зграйки перебігаючих школярів,які чомусь вважають що якщо вони біжать то стають безсмертними.Третє місце за пасажирами маршруток вилізших з них,які вважають що якщо раптом усім натовпом ломанутися на дорогу,то весь транспорт зупинеться перед ними як вкопаний і пропустить.Четверте місце вервечки нічних п'яних ,які переходячи розтягуються по всій ширині дороги.Але бабки всеж по за конкуренцією по неуважності. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Местный  (14.10.19 23:03): В реалиях, там должен быть лежачий полицейский в районе каждого перекрестка, если у властей нет желания делать разметку, а на остановках трамвая особенно, штук по пять. Чтобы у шумахеров не было желания оставить на них свою ходовую...
А то остановится и пропустить людей к подошедшему трамваю им карма не позволяет, шляются тут всякие безлошадные, ездить мешают.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Valу  (14.10.19 22:52): Если бы ты жил в этом районе или хотя бы не несясь по нему с скоростью явно превышающую допустимую, заметил. Пешеходный переход (обозначенный знаком и зеброй) есть только возле 50 школы. Там где ее сбили, нет тротуаров, от слова вообще, как фактически и по всему проспекту. И сбил он уборщицу комслужбы которые переодически собирают по нему мусор, она была в яркой оранжевой жилетке. И едь он положенные 40 таких бы последствий могло бы и не быть. А уж как там гоняют такие водятлы и хрустики местные расскажут, особенно в районе остановок 15 трамвая... Ответить | С цитатой
Val  (14.10.19 21:56): Я постоянно проезжаю по этому проспекту. И должен заметить, что это стадо местных пешеходных баранов в последнее время вообще не заморачивается где переходить , как, и по каким правилам. А можно и по проезжей части идти и посылать водителей , которые им сигналят, подальше. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
666  (14.10.19 19:28): Ехал 50? Судя по тому, что второй труп дозревает и сколько протащило костедробилку по асфальту, даже может 40. Ответить | С цитатой
Ларчик просто открывается...  (14.10.19 17:45): лежачий полицейский (из бетона#) ) спас бы ситуацию. Ну а макациглистам привет. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Петя  (14.10.19 17:02): самое интересное, что бабушка была в оранжевой спецовке, какие одевают дворники, и прочие работники коммунальных служб Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
70 000 000
долларов планируют вложить в строительство нового терминала в аэропорту Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте